Эксперт: современные «обязательные» вакцины содержат тяжелые металлы

Доктор Каролин Дин (Carolyn Dean), практикующая в американском штате Калифорния, и являющаяся автором и соавтором более 33 книг, в том числе «Чудо магний» и «Смерть от современной медицины: поиск безопасных решений», называет современные вакцины, которые делают детям и взрослым в обязательном порядке, угрожающими их здоровью и жизни.

По ее словам, современная медицина ориентирована на заработок денег, а не спасение людей. В частности, он обращает внимание на то, что все современные медицинские исследования в значительной мере финансируются фармацевтическими компаниями. А разве они заинтересованы в том, чтобы искоренить болезнь? Им выгоднее «подсадить» людей на лекарства, которые они будут вынуждены постоянно покупать. Им не нужны здоровые люди, так как на них ничего не заработаешь. Кроме того, современные врачи занимаются именно лечением, а не излечиванием, считает эксперт.

По статистике, только в США ежегодные показатели смертности подскочили до более чем 1 млн в год.

Доктор Дин отмечает, например, что «дефицит магния является главным сдерживающим фактором в лечении многих хронических заболеваний, потому что он регулирует порядка 700-800 различных процессов производства ферментов в организме, которые могут полностью остановиться, если организм испытывает недостаток этого вещества».

Особое внимание она уделяет и так называемым «обязательным прививкам», которые не лечат, а только увеличивают показатель смертности. Так, речь идет о вакцине против гриппа и кори, которые привлекли много внимания в последние несколько месяцев. Сторонники вакцин считают, что они являются «безопасными и эффективными», несмотря на то, что в них содержится ртуть, формальдегид и алюминий (плюс многие другие ингредиенты, в том числе нейротоксические). Их можно найти в каждой дозе. Дети и взрослые, которым вводят эти яды, имеют повышенный риск заболеваний пищеварительной системы, хронического воспаления, расстройства мозга и ослабления иммунной системы.

В рамках исследования Health Advocacy in the Public Interest (HAPI) четыре типа вакцины разных производителей были направлены для независимого анализа в лабораторию организации Doctor's Data. Результаты показали, что все они содержат ртуть, хотя только две фармацевтические компании заявили перед началом теста, что в состав их продукции входит этот тяжелый металл.

Оцени новость: 
Средняя: 1 (1 оценка)
Поделись с друзьями:
ВНИМАНИЕ! Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.