Женщина испытывает аллергию на поцелуи мужа

28-летняя британка Керри Армитаж страдает от редкого синдрома. При поцелуях мужа она буквально вся покрывается сыпью.

Все дело в том, что у врачи выявили у нее аллергию на воду при соприкосновении с наружным покровом кожи. В результате такие реакции организма, как потливость, слезы или поцелуи могут вызвать у нее болезненное обострение.

Это крайне редкое состояние носит научное название - Aquagenic urticaria. Врачи диагностировали ее необычное заболевание два года назад, после того, как ее кожа покрылась болезненными волдырями, когда она попала в тропический шторм.

Теперь ей пришлось отказаться от поцелуев с мужем, так как слюна при попадании на ее губы также провоцирует воспаление кожи. Ей приходится стараться не плакать и не потеть. Из-за ее состояния она вынуждена купаться не более 10 минут, чтобы свести к минимуму аллергическую реакцию.

Однажды ей стало плохо в супермаркете, когда она просто поднялась по лестнице и вспотела. Однако она не унывает и говорит, что ей просто пришлось полностью изменить свою жизнь и продумывать каждый свой шаг наперед.

Оцени новость: 
Голосов еще нет
Поделись с друзьями:
ВНИМАНИЕ! Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.