Детское лекарство от диареи стало популярным средством от похмелья

В США резко подскочил спрос на детское лекарство от диареи после того, как оно было разрекламировано, как удивительно эффективное средство от похмелья.

По данным маркетинговой исследовательской компании Nielsen, взрослые стали использовать лекарственное средство Pedialyte его в своих целях намного чаще, что привело к росту спроса на препарат на 57% с 2012 года.

Оно предназначено для детей и помогает восполнить жизненно важные минералы и жидкости потерянные после приступа диареи. Но в последнее время опытные взрослые увидели у нем и другой потенциал. Используя утром после веселого вечернего время провождения, они таким образом насыщают свой организма большим количеством жидкости и питательных веществ в течение короткого времени, что позволяет легче бороться с похмельем.

Похмелье вызывается побочными продуктами алкоголя в организме. Они, как правило, подвергаются процессу метаболизма в печени, что требует много времени.

Официально эксперты пока не подтверждают таких лечебных свойств Pedialyte. Однако считают, что наличие немалого числа свидетельств со стороны счастливых пользователей, позволяет предположить, что это все же работает, по крайней мере, на психологическом уровне.

Оцени новость: 
Голосов еще нет
Поделись с друзьями:
ВНИМАНИЕ! Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.