Золотой имплантат вылечил женщину от остеоартрита

59-летняя Анджали Коре (Anjali Kore), страдавшая от острого остеоартрита, которая не могла ходить без посторонней помощи, успешно стала на ноги. В этом ей помог золотой имплантат, вживленный хирургами больницы Атланта в Газиабаде.

Все началось с небольшой боли в колене, которая постепенно перешла в остеоартрит. Несмотря на регулярные визиты к врачу и физиотерапевту, ее состояние оставалось без изменений. Узнав о преимуществах золотых имплантатов, она решилась на операцию.

«Врачи не просто рассказали мне о золотом имплантате, но также поведали о плохом качестве различных других вариантов трансплантации и их побочных эффектах. Поэтому я выбрала наиболее эффективный золотой имплантат для колена. Я чувствую себя гораздо лучше и даже могу ходить без поддержки и боли», - рассказала женщина.

По словам врачей, подобные операции являются довольно распространенными в Индии при наличии острого артрита.

«Золотой имплантат является одним из лучших из всех доступных в наши дни. Золото не только увеличивает срок службы имплантата, но также предотвращает аллергические реакции», - пояснил хирург-ортопед Амит Тяги (Amit Tyagi).

Процедура установки золотого имплантата в коленный сустав длится от 40 до 50 минут, и если пациент не имеет каких-либо других осложнений, то может встать на ноги уже спустя 2-3 дня.

По словам экспертов, золотые имплантаты для коленных суставов отличаются непревзойденной прочностью. Они могут выдержать воздействие окружающей среды, вызывающей коррозию и нагрузки при хождении пациента. Они также имеют уникальное многослойное покрытие из семи слоев.

Оцени новость: 
Голосов еще нет
Поделись с друзьями:
ВНИМАНИЕ! Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.