Пожилая британка страдает от аллергии на электричество

50-летняя жительница Великобритании Джеки Линдси (Jackie Lindsey) страдает от электромагнитной гиперчувствительности.

По ее словам, данное состояние не признается врачами в Великобритании, но она утверждает, что имеет аллергию на электроэнергию. В связи с этим, Wi-Fi и телефоны могут вызывать у нее приступ аналогичный анафилактическому шоку. На улицу Линдси выходит как можно реже и одевает при этом серебряный костюм, закрывающий даже лицо. В таком наряде она напоминает пасечника, как утверждают ее соседи.

В результате, она отказалась от использования любых электроприборов в доме, отключила его от электричества и использует для освещения свечи, а газ для отопления и приготовления пищи.

Подобное состояние еще не признается в медицинской сфере Великобритании, как заболевание, но в Швеции его уже приравнивают к инвалидности.

По статистике, около 4% от общей численности населения считают себя подверженными этому состоянию. Их симптомы варьируются от головных болей до слабости и тошноты и часто напоминают признаки гриппа.

Оцени новость: 
Голосов еще нет
Поделись с друзьями:
ВНИМАНИЕ! Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.