Ученые выявили новую нетрадиционную сексуальную ориентацию

Кроме трех уже сложившихся в современном обществе сексуальных ориентаций эксперты установили еще и четвертую.

Команда международных исследователей доказала наличие еще одного вида ориентации, которая уже получила свое название - пансексуальность. Те, кто слышал о подобном впервые, вряд ли поймут, что именно кроется за таким странным названием. Как оказалось, речь идет о привязанности к объекту своего желания. При этом не имеет никакого значения, является ли он человеком, животным или неодушевленным предметом.

Подобного рода примеры уже зафиксированы в современном мире. Доходит даже до того, что люди вступают в браки с неодушевленными предметами, что считается абсолютно нормальным явлением. Ранее уже имели место брачные союзы, заключенные меду человеком и крокодилом и даже телевизором.

Пока эксперты не могут прокомментировать развитие подобной ориентации. Тем не менее, ранее и гомосексуалисты рассматривались обществом, как страдающие от психических отклонений люди. Однако сегодня за их права уже борются во всем мире.

Эксперты считают, что, вероятнее всего, большинство в современном обществе займут лояльную позицию по отношению к пансексуальности.

Оцени новость: 
Голосов еще нет
Поделись с друзьями:
ВНИМАНИЕ! Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.