Мальчик родился без части черепа и мозга

Джексон Буелл (Jaxon Buell) появился на свет с тяжелой формой инвалидности. Большая часть его черепа и головного мозга отсутствовали. Но, несмотря на это, он и его родители бросили вызов всем невзгодам, и теперь он отпраздновал свой первый день рождения в августе 2015 года.

На данный момент Джексону исполнилось 13 месяцев. Недавно врачи поставили ему диагноз «тяжелый порок головного мозга». Современная медицина бессильна перед данным заболеванием. После родов родителя мальчика Брэндону (Brandon) и Бретани Беэлл (Brittany Buell) врачи сказали, что их сын не проживет и нескольких недель. Но мальчик чудесным образом выжил и теперь, улыбаясь, демонстрирует прорезавшиеся зубы.

Его родители создали для сына страницу в Facebook под ником Jaxon Strong («Джексон сильный»), которая уже получила более 200 000 лайков, а через сервис GoFundMe им удалось собрать почти $100 000 в виде пожертвований на медицинские нужды для ребенка.

Недавно в интернете появилось видео с его участием, которое выложили его родители. На момент публикации статьи оно набрало более 500 тысяч просмотров.

Оцени новость: 
Голосов еще нет
Поделись с друзьями:
ВНИМАНИЕ! Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.