Умер самый полный человек в мире

Самый полный человек в мире умер после операции от сердечного приступа и перитонита.

38-летний Андрес Морено (Andres Moreno) скончался в пятницу, 25 декабря, в Сьюдад-Обрегоне (Ciudad Obregon) в мексиканском штате Сонора (Sonora), через два месяца после операции по потери веса.

Бывший полицейский, который ранее весил около 450 кг, прошел бариатрическую хирургию 28 октября, в Гвадалахаре (Guadalajara), штат Халиско (Jalisco), в надежде скинуть лишний вес и вернуться к нормальной жизни. Операция включала в себя удаление три четверти желудка для предотвращения переедания.

Кроме того, 19 ноября, Морено сделали экстренную операцию после диагностики тяжелой формы перитонита. Затем он вернулся домой для реабилитации.

Несмотря на то, что операция считалась успешной, мужчина пожаловался на плохое самочувствие в канун Рождества. Он начал испытывать трудности с дыханием и во время госпитализации скончался по пути в больницу в автомобиле скорой помощи.

Оцени новость: 
Голосов еще нет
Поделись с друзьями:
ВНИМАНИЕ! Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.