Большинство людей имеют проблемы с суставами к 60-65 годам

Почти 90% людей страдают от повреждения коленных суставов к 60-65 годам, но большинство случаев может быть предотвращено путем надлежащего образа жизни и изменения привычек питания.

По словам индийских врачей, 80% людей в городах Индии страдают от дефицита витамина D, который является единственным причиной снижения плотности костной массы, что приводит к увеличению остеопороза.

Так, в 2014 году почти у 50 млн жителей Индии был диагностирован остеопороз или низкая плотность костной массы. Как отмечают врачи, большинство людей с подобными проблемами считают их частью нормального процесса старения, поэтому предпочитают не решать их изнутри, а выбирают анальгетики или обезболивающие бальзамы.

Как отмечают эксперты, это решение лишь временно улучшает состояние здоровья человека, но в перспективе может только усугубить ситуацию с костной тканью и суставами. Единственным выходом является операция, но большинство людей откладывают принятие решения до последнего.

Однако современные методы эндопротезирования обеспечивают лучшие клинические результаты наряду с быстрой реабилитацией и с минимальной потерей крови.

Оцени новость: 
Голосов еще нет
Поделись с друзьями:
ВНИМАНИЕ! Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.