Ребенок «ожил» в крематории после ночи в холодильнике морга

В Китае маленький мальчик, который был объявлен мертвым, с криком проснулся после ночи в морге при температуре -12 градусов по Цельсию. Чудо произошло перед тем, как работники медучреждения начали готовить его тело к кремации.

Теперь мальчик по имени Ан Ан (An An) борется за свою жизнь в отделении интенсивной терапии в Народной больницы Паньянь в городе Цзиньхуа (Jinhua). Он появился на свет в ходе преждевременных родов 8 января и весил чуть более 1,2 кг.

Но после 23 дней в инкубаторе его семья решила забрать его домой для празднования китайского Нового года. После этого его состояние только ухудшилось. Его доставили в больницу для оказания неотложной помощи, но мальчик умер от сердечного приступа. Затем его тело отправили в похоронное бюро города.

По словам работников морга, расположенного при бюро ритуальных услуг, он услышали детский плач, когда готовились к кремации тела мальчика. Крики начались, когда тело принесли в помещение крематория в специальном контейнере, буквально за несколько мгновений до отправки его в печь.

«Я открыл контейнер и увидел, что ребенок двигается», - рассказал один из работников крематория, который затем вынес мальчика в вестибюль, где его отец ожидал урну с прахом.

По словам главврача отделения педиатрии больницы, он впервые сталкивается с подобным за более 20 лет своей практики.

Врачи завили, что они не могут объяснить подобное «чудо» после того, как умерший ребенок воскрес спустя 15 часов, проведенных в морозильной камере.

Оцени новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
Поделись с друзьями:
ВНИМАНИЕ! Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.