Новая зубная паста защитит зубы во время сна

Новый ингредиент зубной пасты BioMinF, разработанной сотрудниками Лондонского университета королевы Марии, позволяет восстанавливать утраченные минералы в эмали зубов и помогает предотвратить разрушение и снизить чувствительность во время сна.

Ингредиент основан на новой технологии восстановления зубов, которая, по словам экспертов, облегчит жизнь миллионам людей во всем мире, сталкивающихся с проблемой разрушения зубной эмали и повышением чувствительности.

По словам одного из разработчиков, профессора Роберта Хилла (Robert Hill), использование новой зубной пасты делает зубы гораздо более устойчивыми к воздействию кислых безалкогольных напитков, таких как фруктовые соки. Кроме того, она гораздо более эффективна по сравнению с обычными зубными пастами за счет активных ингредиентов, таких как растворимый фторид. После читки зубов обычной пастой спустя около двух часов их действие прекращается, а новая паста действует на протяжении всей ночи.

Ученые отмечают, что их ингредиент можно включать в состав и других стоматологических продуктов, таких как чистящие и полирующие растворы, лаки и пломбировочный материал.

Новый ингредиент обеспечивает эффективную герметизацию микротрещин зубов, выступая в качестве барьера при употреблении, как горячей, так и холодной пищи. Это позволяет избежать болевых ощущений при повышенной чувствительности зубов.

Оцени новость: 
Голосов еще нет
Поделись с друзьями:
ВНИМАНИЕ! Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.