В Великобритании создали первый в мире омолаживающий джин

Британская компания Bompas & Parr утверждает, что разработала первый в мире омолаживающий джин, алкогольный напиток, содержащий коллаген.

Как утверждают разработчики, вышедший недавно в продажу напиток по цене около 35 фунтов стерлингов за бутылку, может обеспечить новый способ употребления коллагена, который традиционно доступен в форме капсул.

Алкогольный напиток с названием AntiAGin был разработан британской компанией Bompas & Parr, которая занимается производством эксклюзивных десертов из желатина. Омолаживающий напиток крепостью 40% включает ароматы ромашки и чайного дерева, Гамамелис, крапиву, можжевельник, кориандр и корень дягиля. Представители компании отмечают, что их продукт предназначен для тех, кто не хочет отказываться от алкоголя, но хочет выглядеть моложе.

Данные ингредиенты были специально выбраны из-за их восстанавливающих свойств, в том числе исцеления солнечных ожогов, большого количества минералов, подавления образования рубцов и защиты от целлюлита.

Джин содержит чистый коллаген, а также сочетание антивозрастных растительных компонентов, чтобы помочь людям выглядеть моложе и одновременно получать удовольствие.

Коллаген естественным образом вырабатывается организмом, но с возрастом его производство уменьшается. Это наиболее распространенный белок в организме, содержащийся буквально везде - в костях, мышцах, коже и сухожилиях.

Одной из причин, по которой коллаген снижается в организме, является воздействие ультрафиолетового света и других факторов окружающей среды.

Как отмечают эксперты, употребление продуктов, содержащих коллаген, или использование косметических продуктов с ним, обеспечивает борьбу с морщинами и другими признаками преждевременного старения, которые отражаются на коже.

Оцени новость: 
Голосов еще нет
Поделись с друзьями:
ВНИМАНИЕ! Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.