На Среднем Урале мошенники действуют от имени Свердловской больницы

Пресс-служба Минздрава РФ по Свердловской области сообщает о том, что на Среднем Урале группа неизвестных лиц, действующих от имени Свердловской областной клинической больницы № 1, вымогает у людей деньги.

Подобные случаи мошенничества уже были зафиксированы в 2015 году, после чего руководство медучреждения обращалось в правоохранительные органы.

Теперь телефонные мошенники вновь возобновил свою деятельность. Злоумышленники звонят жителям региона, и представляются врачами ОКБ. Они рассказывают о якобы плохих результатах анализов и предлагают услуги по платному лечению. Средства на это она просят перевести на расчетный счет банка.

Врачи больницы призвали жителей региона не поддаваться на подобные мошеннические действия и звонить в подобных случаях в правоохранительные органы.

По словам главврача ОКБ № 1 Феликса Бадаева, такие ситуации не только наносят людям материальный ущерб, но и портят репутацию медучреждения, поэтому руководство больницы подало заявление в правоохранительные органы, чтобы защитить честь и достоинство.

Оцени новость: 
Голосов еще нет
Поделись с друзьями:
ВНИМАНИЕ! Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.