Трансгенная соя вызывает рак легких и выкидыши

Хронические заболевания и рак стали нормой в развитых странах, таких как США. Причина этого лежит в повреждении эндокринной системы организма в результате попадания побочных продуктов нефтяной промышленности, агрохимикатов, тяжелых металлов и других токсинов в продукты питания.

Большинство регулирующих органов игнорируют этот факт, так как считают токсины обычным явлением в наши дни и позиционируют их, как безопасные для использования. Они лишь предупреждают общественность об опасности таких веществ и соединений, но не проверят продукты на их наличие и не маркируют их соответствующим образом.

Между тем, глифосат и другие агрохимикаты широко распространены в продуктах питания. Они вызывают болезни кишечника, дисбиоз, гормональные нарушения и неврологические проблемы. Во многих странах глифосат непрерывно распыляют на сельскохозяйственные культуры, сады и газоны.

Однако в ряде мест, где эти химические вещества являются новыми, они вызывают еще больший всплеск проблем со здоровьем, вызывая бесплодие, выкидыши, онкологию легких и других органов.

Одним из таких мест стал аргентинский город Монте-Майз, где сравнительно недавно начали использовать трансгенную сою, обработанную глифосатом, а также стали распылять этот химикат на другие различные сельскохозяйственные культуры.

Результатом такого новшества стало увеличение случаев рака и выкидышей, в пять раз превышающее средний уровень во всем мире. По недавним оценкам, 8 500 жителей этого города теперь ежегодно умирают от рака легких, что составляет 40% от всех смертей в населенном пункте.

Оцени новость: 
Голосов еще нет
Поделись с друзьями:
ВНИМАНИЕ! Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.