Рыбий жир нейтрализует негативный эффект нездорового питания

Уникальные свойства рыбьего жира делают его отличным средством защиты мозга от опасных токсинов. Сам по себе он не влияет на процесс образования и интеграции новых клеток мозга (нейрогенез), но обеспечивает защитный эффект.

Ученые считают, что рыбий жир вызывает стимуляцию части мозга, отвечающей за память, обучение и тягу к пище. По итогам анализа 185 научных исследований, затрагивающих влияние рыбьего жира на человеческий организм, они установили, что рыбий жир способен посредством метаболизма сделать любой продукт питания низкокалорийным.

Высококалорийная еда имеет негативный эффект на нейрогинез, поэтому ученые рекомендуют совмещать ее прием с рыбьим жиром, чтобы нивелировать отрицательный эффект вредной пищи.

Так, например, он обеспечивает протекцию от сахара, который приводит к нарушению в процессе метаболизма, вызывая набор лишнего веса, и снижает когнитивные функции.

Эксперты рекомендуют внести рыбий жир в ежедневную диету.

Оцени новость: 
Голосов еще нет
Поделись с друзьями:
ВНИМАНИЕ! Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.