В Сети опубликовали танец хирурга и медсестры над распоротым пациентом

В американском городе Медельин, штат Колумбия, пластический хирург и медсестра устроили танцы над пациентом, находившимся под наркозом.

Видеозапись того, как врач Дэвид Маджана и медсестра Анжелика Мехия танцуют в процессе операции под композицию певца Бруно Марса, вызвала шквал критики со стороны пользователей соцсетей.

На ролике видно, как пара зажигает по песню американского исполнителя, в то время как перед ними на столе лежит пациент без сознания. Медсестра во время танца несколько раз придерживает рукой край распоротой брюшной полости. Затем она в такт музыки начала раскачивать куском отрезанной плоти пациента.

Местные власти штата выразили возмущение таким поведением медработников и назвали его «нарушением врачебной этики» и «надругательством над моральными нормами профессии».

Они пообещали провести тщательное расследование и установить, является ли видео настоящим или постановочным. Если ролик был снят во время реальной операции, то врач может навсегда лишиться лицензии.

Оцени новость: 
Голосов еще нет
Поделись с друзьями:
ВНИМАНИЕ! Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.